在網路上看到這個超~~詳細的星座分析

把它轉貼過來 但因為實在很長 所以分批貼

可是我不想按正常十二星座的順序來貼

我按跟我最有關係的人的星座順序來貼 所以排序會有點怪怪的 請多包含

看完順便告訴我準不準喔

==================================================

處女座
都說處女座另類,雙重性格,甚至有點神經質,其實原因只有一個,處女座的一切 都要隨自己外顯的性格而轉,姑且稱之為「狀態」。處女座狀態好的時候,可以將自己聰明、細膩、能幹、溫情、幽默、有內涵等優良品質完全外展,此時他們顯得 如此完美,光芒四射,並且可以表現得非常外向、健談,容易與人打成一片。而一旦處女座狀態不好,便會變成另一個人,甚至非常窩囊,一事無成,不過通常此時 他們都躲避外在的干擾,所以讓人感覺有點間歇性自閉症因為同為水星守護,所以處女和雙子一樣善變,但雙子善變的是心思,處女善變的卻是情緒。

很多時候處女座要面對很多實際的瑣事,這時的處女座便不得不在冷中面對周圍世界:要嘛說話做事很不自然,有做作的痕跡;要麼便極度冷漠和被動,對誰都不理不睬。其實處女座很清楚自己現在的樣子,但他們無力改變和控制自己的情緒,只能選擇瘋狂地逃避一切。

他們想的是:與其很不自然地面對你,尷尬地和你說些無關痛癢地話,或是因和平時反差太大而被人說成表裡不一,性格怪異,還不如先躲一陣子,等調節好了以後再出來。所以,在與人交往中,他們只會和不得不交流的人或是完全陌生的人交談,而和熟悉的朋友反而疏遠。

所以,你在他心中地位越重,他躲得你越遠。特別是戀人。

大 家都知道處女座的人有嚴重的完美主義傾向,所以就有了所謂的「處女座的人最喜歡若即若離」。原因很簡單:他只想給你一個最好最完美的自己,而不願讓你看到 他無助脆弱的一面。所以請記住,有時處女座對你冷,絕不是你說錯做錯什麼,這是他們正常的生理現象,他們只是不想讓嚴寒和冰霜傷害了你。不必難過,因為他 們在乎你的話,他們的內心比你還要難過、自責和內疚!他們所能做的,只希望快點調整好情緒,回到你的身邊。

正基於以上兩點,處女座有時便會表現出非常另類的行為和思維模式。他們的性格也很多來源於此:不喜主動,不善交際,不愛表現,不喜拋頭露面,諸如此類。

關於「潔癖」:並非處女都有潔癖,很多處女座並不愛乾淨,但卻要求整潔,他們更多的是井然有序,不喜歡別人破壞他們所整理和佈置的完美格局。處女座更多的是有精神潔癖。一旦觸碰到他們精神上的禁區,嚴重時會表現得歇斯底里。

關 於「花心」:一般說來處女座絕不花心,忠誠是他們的代名詞。異性關係多,很可能是他們需要確定一個好人緣和自己有魅力,來反擊那些普遍觀點。一旦找到心中 真愛,他會呵護你一輩子,只要你能給他安全感,他永不背叛,心中眼中唯你一人。尋花問柳,紅杏出牆這些事與他們絕緣。

關於「聰明」: 不似雙子靈活機巧,不像水瓶創意非凡,也不是天蠍的那種計畫周密,處女座更多體現的是智慧。細膩、理性、好學加上十二星座裡一流的洞察力和最強的邏輯思維 能力,處女座想不聰明都難。沒事少在處女座面前信口開河,隨意撒謊,他們一眼便能看透;也別跟他們玩什麼心計,你玩不過他們的。處女是那種可以把你賣了你 還得向他道謝的類型。沒事也少跟處女座辯論,他們沒理也可找出理,甚至找出不止一條理來。處女是永遠不會吃虧的。

關於「單純」:處女座很純真,但絕不單純,他們內心複雜得讓人難以想像,很多不經意的事可能都是他們精心佈置的。處女座也總在純潔和好色之間徘徊,這一點最難說清。不過他們真正的內心是極其善良的, 寧可自己苦也不願傷害任何人,心靈如水晶一般晶瑩剔透。

關於「幽默」:都說處女座冷若冰霜,缺乏幽默。多和他們接觸吧,你會體會到什麼是冷幽默,什麼是真正的幽默,而並非品位低俗的搞笑。

關於「遲鈍」:別看你和處女座說某些提議時他們半天才反應過來,在你說好的一瞬間,他們腦子裡可能已經轉過五六個你這項提議會造成的後果了。他們總是想得太多,絕非想得太慢。

關於「自私」:處女座的自私覺不是獅子的那種惟我獨尊,也不是水瓶的以自我為中心。處女座正因為是無私的,所以顯得自私。因為處女不想傷害任何人。

關 於「逃避」:由於處女座性格上的因素,他們通常會顯得壓力很大。當週遭的事物已無法掌控,或是自己的情緒無法調節好時,他們會瘋狂地逃避,墮落自己,這種 狀況通常對別人無害,卻是傷害自己,讓所有愛他們的人感到心碎。不過不用太擔心,過一陣子他們自己會好的,他們天性的自我批判精神很快便會起作用。處女座 一般不會徹底墮落,墮落前可能都已留有餘地,只是在等待著希望的來臨。甚至有時墮落都是做給別人看的。

關於「內涵」:處女座有涵養這一點是肯定的。在成長中不斷吸取教訓,不斷學習,取人之長來豐富自己的內涵。因為他們感覺到情緒無法把握,而這些是自己可以踏踏實實做到的,將來一定有幫助。這是他們所追求的完美主義目標。

處女座就是一個表面神秘到難以琢磨,說穿了卻又很簡單的星座。最接近神的人?可能吧,處女座喜歡這樣來標榜自己。因為他們確實有超凡脫俗的一面。他們的內心接近了神,可是身在這個世界,不能不食人間煙火吧,所以必須得戴著一個面具活在這個世界上。

處女座喜歡和人說些曖昧的話,對心儀的對象卻不好意思表白。
處女座希望別人瞭解自己,卻又只將能公佈的那一部分對外展示。
處女座是最有責任感的人了,可很多時候卻害怕承擔責任。

 

 

 

巨蟹座
巨蟹是心軟的,容易被感動,即使表面看起來總是有一副硬硬的殼,但那殼子底下是一顆柔軟敏感到極致的內心。他們面對一份感情是猶豫再三的,不要說它們懦弱,它們只是明白自己是容易受傷的。他們對感情抱有信仰,相信純真、相信天長地久,所以有時是挑剔的。

這是一層表面堅硬的殼,其實攻克輕而易舉,因為蟹蟹有一顆柔軟的心。

蟹蟹戀愛了,這時的他們變的很粘人,很婆媽,因為你是它的中心,它會為你考慮很多,飯吃了嗎?天氣會變了嗎?記得帶傘哦!路上車多,慢點走哦!諸如此類!

蟹 蟹是深情而癡情的,愛上一個人會愛的很深,即使明知道沒有結果也很難自拔。這是巨蟹的一種固執,想要得到的東西,往往不會輕易放手。有時,一段沒有結果的 戀情會成為蟹蟹的生活重心。這無疑是痛苦的,但又難以自拔。然而,巨蟹的不安全感又在內心大叫著放棄,所以這時的蟹蟹總是在堅持和放棄的巨大矛盾中苦苦煎 熬著。學會放棄是蟹蟹的一門功課。

當然,如果蟹蟹真的決定放棄了,它的堅決會讓所有人吃驚。要記住:除了你自己,沒有人可以傷害到你。蟹子是癡情的,但又不善於表達,面對自己心愛的人拘謹、放不開。它們的幽默感此刻變得生澀。


蟹子是深情的,但又不善於把握,為什麼一次次控制不住自己的情緒,說出明知不該講的話?

先 說說幾個一直以來欣賞的幾個偶像,他們都不同,但他們有一個共同點,就是,他們都是巨蟹男。周星馳、王家衛、羅大佑、李宗盛、梁朝偉、張學友……一般在每 次排行榜中總是靠末的巨蟹們,看起來並沒有很明顯的個性,但是,他們在藝術方面的直覺和敏銳卻是別人難以匹敵,從這幾個人名裡就不難看出。他們在生活中都 是溫文爾雅的,被動的,甚至往往是沉默的,但是在他們的電影,歌曲中,卻展露出令人驚異的才華,讓我們總是不由自主的為之傾倒。
 
當 周星馳讓我們笑得淚水橫流的時候,我們也早聽聞其實戲外的他認真嚴肅,不苟言笑,對待朋友和情人都很苛刻;我們知道在戲裡演什麼都神形畢似的影帝梁朝偉, 他總是說,其實他的人生就是在戲裡;我們知道張學友出道前曾經是黑社會的小混混,天天宿醉,自暴自棄,也看到張學友成名後依然為了家庭拚命打拼,幾近崩 潰……

這就是巨蟹,其實,最能說明巨蟹特質的,就是「分裂」。無論是哪一種蟹,他們都有著分裂的思想。他們渴望安定,也渴望出人頭 地,他們內心充滿藝術的靈感,誇張的幻象,但是在現實生活中,他們總是低眉順眼,很難真正展露心中的狂想。所以在藝術的舞台上,他們反而得以施展,讓心中 奇異的狂想放大到極致,他們可以將任何一首歌一個角色演繹的入木三分,所有來自於生活中被動的接受,在藝術的殿堂上得到了最好的宣洩,所以巨蟹真的應該屬 於舞台。即使沒有好的歌喉沒有好的外形,但是他們有良好的感受力和表現力,他們的性格實際上更像是一隻寄居蟹,在真正自我的生活中,他們常常將自己包裹的 很緊,但在詮釋和演繹別人的時候,他們那內心的感情得到了釋放。

巨蟹座的另一個長處是他們有著哲學的思考力,世界因兩股力量相互消 長,而水象就是典型的陰柔之力。水象星座的人有一種天生的宇宙觀,巨蟹也是如此,加之他們天生有母愛的情結,所以他們的思考往往帶有著人性化的關懷。所以 從事與藝術相關的行業的巨蟹,無論如何都可以算是幸運的巨蟹,因為能夠得以發揮天然的性格所長。但並非每個巨蟹都有這樣的機會,所以大多數巨蟹都會感到自 己的壓抑和痛苦。他們不是沒有渴望,相反他們需求很多,渴望很多,但是他們總是躲在自己的殼裡做著各式各樣的幻夢,只是在想,很少實施。所以如果你看到的 總是低眉順眼的巨蟹,實際上並不是真正的巨蟹。那只是巨蟹的一個假象。

永遠無法抹去的自卑巨蟹們其實是自我感覺很好的心高氣傲的一群 人,但是卻又難以克服時時刻刻想躲進殼裡的自卑感。他們天生多疑和敏感,碰到困難,就先躲進殼裡,自欺欺人,在夢中編織自我的安全感,而從來沒有想到如何 主動將危機轉化為機遇。他們總在捕捉他們認為最好的時機,但是那個時機卻總是無法到來,其實世間哪有萬全之策?當蟹蟹們艱苦的自我互搏之時,大好時機已經 失去。但是要改變這種天生的自卑感確乎很難,蟹蟹們幾乎完全不由自主。

懷舊是巨蟹們的人生主旋律,巨蟹們非常 懷舊。他們喜歡舊東西,懷戀舊感情,對家庭有著天然的眷戀。泛黃的相片,褪色的絲帶,塵封的梳妝台……所有一切帶有浪漫情調的舊物,都可以讓他們獨自神 傷,黯然追想,他們總是沉浸在過去的回憶裡,永遠記得年少時的孤寂敏感,永遠記得初戀情人,多年後仍然四處找尋初戀情人的消息,慰籍多年來始終保持新鮮的 記憶。所以王家衛的電影總喜歡用這樣的句式開頭:多年以後……

忽冷忽熱、患得患失的愛情他們天生悲觀,永遠需要多一點,更多一點的安 全感。為什麼他們如此需要安全感,因為他們天生就沒有安全感,所以他們是很容易恐慌的,所以他們也就變得非常的多疑和猜忌。愛上一個巨蟹是要仔細思量的, 因為他們會突然忽冷忽熱,突然置之不理,突然惡言相向,但是其實他們並非不愛你,他們有時候是在跟自己嘔氣。他們渴望天天24小時同你粘在一起,他們對愛 人有著強烈的佔有慾,恨不得掏心掏肺給你,他們關注你的點點滴滴,小到關心你的工作狀況,大到幫你選擇哪路公車……他們都費勁心思,他們時時刻刻每件事都 為你考量,但又因為付出的不停增加而變得越來越擔心害怕,會不會得不到對等的愛?所以他們會突然變得冷淡了,也許只因為你一個眼神,他們就覺得你已經不如 從前,於是開始無休止的試探,他們說話總是轉彎抹角,但是卻總希望你永遠清晰表態,假設某天你也含糊了一下,那就完了,蟹蟹們立刻條件反射的開始惴想出無 數個虛擬場景,在無盡的悲觀中,意淫出種種悲慘場面,然後再見你時,就已經是冷口冷面,甚至說出無比絕情的話語。所以,你和巨蟹的他們,是要努力去磨合 的,給他們足夠的信賴和安全,他們回饋你的,絕對讓你感動的熱淚盈眶。

虛偽包裝下易感的心實際上巨蟹善於偽裝。他們喜歡笑,無論何時 何地,他們常常微笑,也許這笑容有時候讓人欣慰,但有時候卻會讓人感到非常的虛偽。當然巨蟹們也總有自己的小奸小壞,但是他們虛偽的前提卻總是先為了保護 自己。他們對自己應得的利益是錙銖必較,有時候會讓人感到他們是不是很小心眼?但是,在朋友聚會等場合上,他們又絕對是豪爽大方,主動搶著付賬的人。所以 其實巨蟹是個公私概念很明確的人,他們對該得的絕對毫不客氣,而對待朋友,他們又覺得其實這點錢根本不算什麼。他們是眷戀朋友和家人的,他們基本都有些喜 歡酒。而且酒量都還不錯,因為他們眷戀那種賓客相盡歡的氣氛,更眷戀著家的和樂融洽之感。所以巨蟹們喜歡做飯,即使不會做飯也對美食有天然偏愛,他們懂得 享受居家生活,所以巨蟹們有個理想婚姻是最快樂的事情。問題是巨蟹們卻常常選擇晚婚或不結婚,因為他們多疑又害怕,他們總是對新幻境充滿懷疑,對新的家庭 又嚮往又拒絕,在自我矛盾中,不斷蹉跎了年華。

自己為自己創造安定感覺巨蟹們總是不安,這是一種不好的感覺,因為如此,許多巨蟹枉然 蹉跎,終日鬱鬱。其實,巨蟹們可以嘗試自己為自己創造安定的感覺。找一個家裡人都喜歡的對象,建立一個自己的家,也許巨蟹會發現自己會變得安穩很多。找個 摩羯是比較理想的選擇。或者找一個自己的愛好,傾注所有的心血,自己也會變得安定很多。當然蟹蟹們也許會說,你這是站著說話不腰疼啊,要是那麼容易的話, 還用得著你說嗎?呵。但是,無論怎樣,當我們自己意識到自己的不安,就該努力去克服他,其實殼外的世界,沒有那麼可怕,這是真的。

總的說來,巨蟹們很可愛,尤其是在藝術上有成就的那些人,他們創造的都是令人仰止的豐碑,所以巨蟹們不必沒來由自卑,其實你們都很出色。

 

 

 

 

 

水瓶座
幾乎每個水瓶座的心底都有著一段刻骨銘心人間記憶,一個永遠無法忘記的背影。那也許只是極其短暫的兩情相悅,只是一種單戀,或只是一種只存在於虛幻空間。一切看起來是那麼平靜,那麼和諧。

沒有驚天動地,沒有海誓山盟,沒有花前月下,沒有浪漫,沒有誓言,沒有溫度。水瓶座的理智和冷漠,注定了任何感情永無燃點。

水瓶座不容易喜歡上一個人。有人說水瓶座對伴侶的要求太高,其實並非這樣,水瓶座注重的是感覺。只是那麼輕描淡寫的一眼,那個人已經吸引了水瓶的所有注意力,從此目光便無法轉移。用一秒鐘愛上一個人,然後再付出一生去忘記,水瓶座就是這樣的試驗品。
幾乎所有的水瓶都會否認在自己的身上發生一見鍾情,因為一向自視清高,承認愛上一個人這種事似乎是在侮辱自己的智商。

更多的時候是因為,連自己都沒發現已經愛上。水瓶座很多時候對於感情反應非常遲鈍,遲鈍到每次都是最後的知情者。有時容易出現弄不清自己的感覺,不清楚自己想做什麼,覺得迷惘。
在對方沒有非常明確地表示感情時會退怯,覺得愛情是兩廂情願,不想勉強對方。
顯得很被動,忽冷忽熱,猶豫不決,極其矛盾。在沒有完全確定前,決不輕易付出感情,因為怕失去。也許是缺乏安全感,也許是對自己的保護,也可以算作是一種自私。
一般水瓶座的好朋友都是經過很長時間考察的,不僅僅是幾年,而是十幾年。一旦被水瓶座當作好朋友的,會赴湯蹈火掏心掏肺。

在公車上,街邊,商場,水瓶老是認錯人。在茫茫人海中,始終在尋找一個熟悉的身影,直到產生幻覺。

這一刻,水瓶座突然很想痛哭流涕,因為突然發現自己幾近瘋狂的愛上一個人,失去了理智,失去了自我。這種突如其來的感覺,很恐懼,很無助。

水瓶座不喜歡這種感覺,因為不知該如何面對。要讓水瓶座主動去追逐,是件異常困難的事,在水瓶座的世界裡無法承受拒絕,就是這麼脆弱,無論表面上看來是多麼的堅強。


水瓶座在人前總是一幅無憂無慮沒心沒肝的樣子,不想別人看見自己的悲傷,那樣會有不安全的感覺,總是在無人的地方暗自落淚。

算了,還是放在心裡吧。既不用尷尬的表白然後遭到拒絕,又不會相愛容易相處難的慘烈分手。這樣很好,沒人看出來,不至於太沒面子。可以繼續貌似瀟灑。

但是,不同了。儘管水瓶座裝著多麼不在乎,看都不看一眼。可是對方說的每句話都從耳朵進去,沒見出來。對方提的任何過分的要求,水瓶座統統照單全收精心盡力,決對不會有半個不字。完全成為一個愛情的奴隸,臉上還裝酷無表情,整個死要面子活受罪。

這 種情況下,如果對方使點陰謀詭計,刻意疏遠避而不見或是視而不見,電話不接或是哼哈敷衍等等,水瓶會給整瘋了,開始會想是什麼自己地方做錯了,說錯話了, 然後拉下面子主動討好試探。不用多,碰壁兩次,水瓶座就會有自知之明了,不會再去想是為什麼會這樣,也不想知道了。心裡會想,原來是對方討厭自己,不想見 到自己。明白之後,就是絕對的安靜了。

這還沒完,過了一段日子。對方如果突然又改變態度,水瓶座竟然能既往不咎問也不問,慇勤依舊,完全沒有尊嚴可談。只要能和對方開心的在一起,過去不重要,未來也不重要,面子不重要,金錢不重要,時間不重要,自己也不重要。

天平失衡,感情重重的壓在心底,自己卻飄在了半空。太在乎對方,迷失了自我,幸福也變得虛無。自己都不愛,誰還會珍惜。

水瓶座一旦付出,便是徹底,不可收回。感情投入的越多越是傷的重。

最擅長的是難為自己。不想對方難過,只好讓自己難過。總是認為自己有超乎尋常的承受力,把自己想得太堅強,而把別人想得太脆弱。不知道,受傷的其實是自己,只是不知道如何表現出來。

愛,這個字對水瓶座來說,太沉重珍貴了,無法用語言詮釋。一旦說出口,猶如遠古的文物,被發掘出土暴露於空氣中,變得面目全非,失去本來的價值。 所以,不輕易說。

只需一次,水瓶座便把一生的精力耗盡,只因執著,便落得傷痕纍纍。那段感情如強酸腐蝕著那顆麻木的心,穿了一個洞,再也無法彌補。時間是世界上最有力的矬子,把空洞的毛邊漸漸撫平,不再擱人。每當寒風吹過,猶聞隱約淒涼的蕭蕭聲,似輓歌。

只需一次,水瓶座便不再幻想,於是狠狠將自己摔碎,拒絕熔化拼湊。因為怕熔了記憶,怕熔了那個遠遠的背影,怕熔了自己千年的期盼。

之後,水瓶座依然談笑風生,依然開朗豁達,繼續著一段接一段的新感情,重複著一切,因為無法承受寂寞。

人們都說水瓶花心,見一個愛一個,水瓶座會哈哈一笑,「哪有?冤啊!」。其實心裡在滴著血,臉上卻得笑的燦爛,安慰自己「我是誰啊!哪會那麼弱呢!」

有人說水瓶座太冷酷太自私,自以為了不起。可是誰又瞭解,水瓶座的心,容量很小,只能有一個,且不具修改性。除了那個人,其他所有自動歸為一種程序。

因為無法虛偽,所以甜言蜜語都吝嗇給予。因為天真,所以至死之前仍在等待。因為沒有勇氣,所以眼睜睜放手真愛無能為力。

當看到一個瓶子在瘋狂地快樂或悲傷時,請千萬不要被迷惑,水瓶總是不由自主地交錯操縱著快樂與悲傷。其實並不像看到的那麼快樂,同樣的,也不像看到的那麼悲傷。只是悲傷時,喜歡帶上快樂的面具,而當水瓶快樂時,悲傷又不肯輕易放過。

只 有真正懂得水瓶座的人,才能看見眼底那一縷似有似無的哀傷,才能明白是什麼讓水瓶如此的義無反顧,是什麼讓水瓶變得如此忽冷忽熱捉摸不定,才能體會水瓶的 堅強只是竭力掩飾的脆弱。星相上說,水瓶座往往不被所愛的人珍惜。我想,是為什麼呢?也許答案就在心中,只是水瓶座的本性不願承認而已。

水瓶座除了需要一個深愛自己包容一切的人以外,還需要一個心理醫生。

 

 

 

 

 

天秤座
優雅的天平在燈紅酒綠中微笑轉身,顧盼神采,灑脫如同水中的魚。他們與紅酒、水晶杯、晚禮服、鋼琴曲是那麼的相得益彰,漫不經意的吸引著公眾的眼光……
幾乎所有人都有這樣一種印象:天平座的人善意、可親,愛交朋友。於是大家也由此認為天平是群居生物,必然是害怕獨處,喜歡熱鬧的。但,事實並不是表面看來那樣簡單。

在公眾場合可以很好地調節氣氛使之均衡。氣氛熱烈時,他們會沉靜的壓住陣腳;氣氛冷凝時,他們會運用不著痕跡的輕鬆幽默化解堅冰。總之他們不會隨波逐流去助長氣氛的冷熱,而是像用天平稱量物品一樣,加減砝碼,使之維持水平狀態。

而他們在做這種加減的時候,動作是優雅的,態度是和悅的,看起來漫不經心、不動聲色。實際上,他們是很有心計的人,儘管眾口難調,也可以找到一種萬全的方式來使全局和諧起來。

但是這並不是說他們喜歡主宰,只是因為他們看不得失衡,那會使他們如坐針氈。

因此,儘管慵懶的天平座討厭麻煩,討厭得要命,他們還是會不由自主地擔負起調節的責任。也許正因如此,使得天平在公眾場合從未放鬆過自己。性格使他們承擔了不必要的責任,無可推卸。

他們不吝惜金錢,卻吝惜自由的時間和安靜的休閒時光。像所有風向星座一樣,他們喜歡自由,喜歡像風一樣誰也捉不住他。

他們喜歡自在獨立的空間。就算你是他最好的朋友,也不要老和他粘在一起,你要知道他並不喜歡如此,儘管他不會直接說出來。你也得相信,你的天平座朋友也許半年也沒有音信,但是只要一見面,你還是他最好的朋友。因為他就是這種交友方式,你拿他怎麼辦?

「我懶得……」這是天平座的口頭語。他們懶得出門,懶得聚會,懶得應酬……所以他們並不是很喜歡參加party。倒是寧願呆在家裡上網,看書,畫畫。他們自身是均衡的,一個人的均衡總比一群人的均衡來的容易。所以他們喜歡獨處。

通 常,天平座的人會給人一見如故的感覺,因為他們有著溫婉的微笑和優雅的舉止。對初次見面的人,天平座往往表現出自己最討人喜歡的一面:善解人意,大方,誠 懇,健談。但是這種熱情勁兒不會長久。冷漠何時到來取決於你與他交往的頻率。你越是粘得緊,他就冷得越快。因為他們喜歡「君子之交淡如水」。不是他們不喜 歡同伴,而是他們和人交往更多地關注了對方的情緒,總想著照顧對方心情,不要發生衝突,所以感覺像是在工作一樣,無法真正的放鬆。

較之對 宮牡羊座,天平是另一種獨立的個體。牡羊是一種外在的獨立,內心是熱的;天平則是表面看似親和力很強,內心卻是任誰也無法融入的。天平的冷靜,連他們自己 也覺得驚訝。我居然如此冷漠!太不可思議了……他們審視自己的時候,感覺有點陌生。那是因為他們把內心世界掩飾得連自己都騙過了。

他們控制情緒的能力太強了。最親近的人會感覺到,天平給人不露聲色的隔離感,有時會被埋怨「太冷靜了」,我都不知道你在想什麼!"

可是他們不是故意要隱瞞什麼,只是出於本能。一個連自己都騙過了的人,你還能要求他對你坦白什麼?

他們不喜歡歇斯底里,不喜歡痛哭失聲,不喜歡安慰別人也不怎麼喜歡被安慰。因為他們懂得,誰也無法真正理解另一個人。

天平,其實是很獨立的一個星座。他們在霓虹燈影裡微笑,在燈火闌珊處寂寞。他們叫你懂得:孤獨的最高境界是繁華。

小狗斑斑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Lily
  • 有準有不準
    下一批是哪些星座呢?
  • 我想就..射手, 天蠍, 魔羯 和 獅子...如何?

    仔細一想 才發現 好像 跟我比較有關係的人 大部份都是 處女 巨蟹 水瓶 天秤 的耶

    小狗斑斑 於 2009/02/28 04:00 回覆

  • Claire
  • 好準喔, 尤其是自卑跟矛盾的地方, 哈哈
    這應該是我看過分析最透徹的一篇^^
  • 我覺的這句也很準 "巨蟹們很可愛"
    ^^

    小狗斑斑 於 2009/02/28 03:55 回覆

  • Gigi^^~
  • "巨蟹們很可愛"
    哈哈哈~ 謝謝斑斑姐^^
  • 對喔
    你也是巨蟹
    好像我認識的很多美女都是螃蟹耶^^

    小狗斑斑 於 2009/03/02 01:31 回覆

  • Gigi^^~
  • 斑斑姐人真好!
    我認識得很多天秤才都是美女ㄌㄟ!
  • 斑斑姐
  • 部分太準了
    我..要大哭了
    是有沒有那麼了解處女座啦
    嗚嗚嗚~~~