目前日期文章:200904 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本篇文章轉載自此

已長期虧損 還要籌財團法人財源

〔記者王秀亭/台東報導〕台東聖母醫院守護後山醫療五十年,是全國「醫療奉獻獎」密度最高的醫院,卻因為醫療法規定,需在十一月前籌足三千一百四十二萬元,成立財團法人醫院,否則可能面臨關門危機,醫院因此發起一人一萬元,募集三千個愛心,盼續留這座「為窮人服務」的醫院。

台東聖母醫院主任秘書陳世賢表示,該院獲選二○○八年全國唯一「團體醫療奉獻獎」,馬英九總統接見時,曾問醫院需要什麼?雖然醫院長期處於財務困境,但當時的院長鄭雲修女還是請總統先幫助台東馬偕醫院,因為台東最需要的是加強緊急醫療。

 

小狗斑斑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

MBTI職業性格測試

 

我覺的還挺準的

我的結果:

小狗斑斑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()