目前日期文章:200902 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
射手座
射手座人的內心不是外表看上去那麼樂觀的,因為喜歡看的遠,容易擔 憂的事情也就多,在他們的字典裡,即使現在好,也不一定代表未來好,有時候很多人覺得很好的一個工作或一個伴侶,他們很輕易的就會放棄掉,可能只是因為一 個毫不起眼的小原因。所以,這樣的外在表現,就讓人們覺得他們不喜歡被某件事情或某個人束縛住,追求自由的,沒有壓力的感覺。

常說射 手座是追求夢想的人,但往往忽略了他們現實的一面,算計起來不會比處女座差哦,只是更高明更隱藏罷了。射手座人的夢想是必須建立在現實的基礎上的,一般他 們很少談及自己的夢想,而是實際的去做一些向夢想靠攏的事情。如果可以借巧力完成的事情,決不會多花一點工夫。所以有時候射手座也容易給人耍小聰明的感 覺。可是,不得不承認他們完成的還滿不錯。也許終其一生,他們都在考慮怎麼巧妙的做一些事情,花最少的精力去達到最好的效果。所以,很多射手座看上去讓人 們會覺得很懶,但是其實他們的大腦可沒有停下過思考現實的事情。

小狗斑斑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在網路上看到這個超~~詳細的星座分析

把它轉貼過來 但因為實在很長 所以分批貼

可是我不想按正常十二星座的順序來貼

小狗斑斑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Feb 22 Sun 2009 06:55

以前的我 是一個很不快樂的人

常常生氣 常常憤世嫉俗

好像全天下的人都虧欠我似的

小狗斑斑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Feb 11 Wed 2009 11:58
  • 10

10是我一個老朋友

我們認識應該有十年了 但也有將近五年沒見面了

這次回台灣 終於見到這位大忙人 (也是個大美女喔*^_^*)

小狗斑斑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

部落格左上角 有一個小小的標籤 寫著"鬱卒....."

從一月中要離開台灣的前幾天開始換上這個鬱卒的標籤

到現在 也差不多要一個月了

小狗斑斑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天(美國時間2月3日)一早起床(應該已經是台灣時間2月3日晚上九點) 梳洗完畢

還傻傻的照舊點了支香 默唸 供養三世十方諸佛菩薩 願聖嚴師父 法體安康 常轉法輪

上完香後 吃過早餐

小狗斑斑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

ddm.jpg

 

 

 

 

小狗斑斑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()